اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((إباء العرب)) مشاهدة المشاركة
جميل أن حياتك انقلبت رأساً على عقب يا حسن. هذا ماكان بيدي ولابيد أستاذنا القدير خشان فعله لولا إرادتك ومثابرتك وجهدك وطموحك. كل ما حصل الآن أنك تلمستَ طريقك الصحيح في عالم الشعر والعروض.
وبرأيي المتواضِع، لايوجد إنسان عظيم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي العظمة لله سبحانه وتعالى فقط. خُذ أستاذنا خشان - والفقيرة لله تعالى- مثلاً أعلى.ستكتشف على مر السنوات، بأنك كلما تعلمتَ أكثر مازال ينقصك الكثير الكثير. فالحياة مدرستك الحقيقية. ولم نكن نريد في الواقِع أن نكون مجرد أشخاصاً عاديين يمرون مرور الكرام في حياة أي طالب. الأهم أن نترك أثراً في كل مانملك من خبرات في الحياة سواءًعروضية، لغوية أو حتى إنسانية.
سيكون لك ماتريد عندما تعمل بشكلٍ جاد وبإخلاص ، لأنك حينها ستستحق أن تقطف ثمار تعبك. وقد وصلت بوقت قياسي مالم يصل إليه الآخرون رغم معرفتهم بالرقمي. ولك أن تسعد لهذه المصادفة الطريفة حقاً بأنك والرقمي من عمرٍ واحد. وأعتقد بأنك أصغر طالب تخرج من دورات العروض الرقمي حتى اللحظة وللأستاذ خشان أن يذكرني إن أخطأت.
ثمة ملاحظات أبداها أستاذنا خشان في تعليقة وأؤكد عليها وهي مسألة الاهتمام وإتقان اللغة والنحو والإملاء. بغير إتقان اللغة العربية ، لايمكنك أن تحقق طموحك الأسمى.
أرى بأنك مرشحاً الآن لتقديم الامتحان إن كان هذا رأي الأسناذ خشان أيضاً ولكن على حد علمي بأنكم الآن أيضاً في المدارس في فترة إمتحانات نهائية.
إذن فكِّر أولاً ثم أخبرنا عن الوقت الذي تكون فيه على استعداد للقيام بهذه الخطوة ، على أن لايحصل أي تضارب بين الاثنين.
[color=magenta]أتمنى لك التوفيق والابداعنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
أستاذتي إباء للأسف أنت لم تمري ( تمرِ ) مرور الكرام
بل استوحذت على مساحة كبيرة جدا جدا من فؤادي الصغير
وأصبحت تعنين لي الكثير الكثير يا أستاذتي الغالية
حتى لقد كنت أحدث إليك بطريقة غير رسمية وعادية
لأني أعتبرك أختي وصديقتي ولم تمري ( تمر ) مرور الكرام في حياتي بل أصبحت جزءا من حياتي

بالنسبة للاختبارا فالاختبارات النهائية باقي عليها أسبوعين
وما أمر به هذه الأيام وكل أسبوع هي مجرد اختبارات دورية أي كلما ننهي دراسة فصل
نختبر عليه مباشرة فلا يمر أسبوع إلا ونختبر ثلاثة اختبارات على الأقل ودرجات الاختبارات
تجمع وتقسم على عددها .. مثلا اختبرنا 6 اختبارات لغة انجليزية على عدد الفصول
فكانت درجاتي كالآتي ( 0 - 3 - 7 - 1 - 10 - 8 ) إذا نجمع الدرجات ونقسمها على 6 وهكذا


المهم لسة باقي كثير على ااختبارات النهائية لذا سوف أختبر هذا الاختبار غدا بإذن الله


تحاياي
[/color]